Flashback

Bastou ouvir o som de uma canção nostálgica, melancólica, um flashback romântico

Lá fui eu para uma viagem, relembrar o meu primeiro, único e verdadeiro amor

Aquele amor que toca fundo na alma, invade o peito a tirar o fôlego

Bambeia as pernas, deixa sem jeito, quase louco, banha de calor, pega fogo

É um amor que sente pulsar o coração cada vez mais forte, tique e taque

Parece que vai sair por ai, voar, fugir, sei lá para onde, sem destino

É um amor que nasce na alma, cria desejos e fantasias, ilude o menino

Que, mais tarde, se torna homem, levando consigo toda a solidão desse amor

Uma dor que não cessa nunca, saudade que atormenta por onde vá

Uma sombra que me persegue, uma lembrança, seu sorriso, um gesto de carinho,

Vou pelo caminho, uma lágrima, um passo largo, vou deixando rastros para você me achar

E se você não me encontrar, é porque estive em todo o tempo junto contigo e você nem notou

Acredite, nunca lhe deixei só, tão só que não possa ter sentido um tantinho de saudade

Minha presença lhe acompanhou e a sua solidão esteve comigo em todo o tempo

Não houve sequer um momento, um instante no qual minha alma esqueceu

Sempre há um flashback quando ouço nossa canção

É como se estivesse me declarando a você, abrindo meu coração

Se você se vai, leva minha alma, meus sonhos, minhas fantasias, minhas ilusões

Se você se vai, um rio em prantos se abre e corre na direção do mar sem fim.....