Sonhar é preciso

Quando o sol desaparecer

A lua no céu não mais brilhar.

Quando os dias forem todos cinzentos

Os pássaros não mais cantar e, se a vida

Não mais sorrir para mim, ainda assim

Estarei contigo em pensamento...

Mesmo que a solidão me peça abrigo

A tristeza se aposse do meu coração

Mesmo que mágoas ainda durmam comigo

Continuarei amando-te para sempre!

Ainda que o mundo venha se acabar...

Estarei lá, olhando para a sua fotografia

Compondo com você, mais um poema.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 06/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8057482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.