DOCE SAUDADE

No compasso da saudade, dançamos nós dois,

Entre lágrimas e sorrisos, o amor é nosso farol.

Abraçados à solidão, somos um só coração,

Guardando memórias, alimentando a paixão.

Nossos dias são feitos de lembranças e suspiros,

Cada gesto, cada olhar, um elo que não se desfaz.

A saudade nos une, como um laço eterno,

E o amor, em seu calor, nos mantém sempre ternos.

Nas noites silenciosas, a lua é nossa cúmplice,

Testemunha do amor que transcende o tempo.

E quando a distância pesa, nossos sonhos voam livres,

E se encontram na promessa de um reencontro infinito.

Que a saudade seja doce, como o mel de tua presença

E que o amor, qual chama, jamais se apague.

Pois enquanto houver lembranças, enquanto houver nós dois,

A saudade será a música que embala nosso amor.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/05/2024
Código do texto: T8057497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.