Não consigo te esquecer

Ahh! como eu queria te encontrar

mais uma vez

pra te dizer as coisas

que eu não falei

é que nem sempre a gente

consegue falar as coisas do coração

e agora que meu silêncio

me deixou na solidão

sem você

não consigo me entender

e faço coisas

que nem eu mesmo sei porque

eu te procuro, eu te invento,

eu te transformo em ilusão

mas na verdade, nada

apaga esta paixão

diga que você não me esqueceu

que ficou uma saudade

em cada instante que viveu

não consigo arrancar essa

dor de mim

é desejo, é paixão

é você dentro do meu coração

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 03/12/2005
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T80575