SEJAMOS AMANTES

Nessa eterna noite te peço, sejamos amantes,

Da lua que entre sombras nossos caminhos guia.

Ao calor do sol, na alvorada vibrante,

Nosso amor se aquece, renasce a cada dia.

Perdidos na noite, em busca de nós mesmos,

Nossos passos se entrelaçam, sem direção.

Somos amantes do mistério, do universo imenso,

Navegando juntos na vastidão da solidão.

No silêncio, selecionamos o canto dos pássaros,

Harmonia suave que embala nosso ser.

Amantes da poesia, da música em seus acordes raros,

Envolvidos na beleza que nos faz renascer.

Em lágrimas, se enchem nossos olhos, na verdade

Ao ver o amor na tela do viver.

Somos amantes da mais pura sensibilidade,

Entrelaçados no tecido do existir, a tecer.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/05/2024
Código do texto: T8057517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.