Sonhando Contigo

A semana está a começar,

O trabalho está a chegar,

Valem os amigos para ajudar

O tempo a passar.

Conversa para aqui,

Escrita para ali,

Uma mensagem para ti

É um miminho para mim.

A semana irá passando,

As férias irão chegando,

Os amigos vão-nos dando

As energias que vão faltando.

Beber uma cerveja,

Tomar dois ou três cafés,

Nada disso faz inveja

À amiga que tu és.

Vou dormindo,

Vou acordando,

Vou sorrindo

E contigo vou sonhando.

FrancisFerreira