Amor,paixão e carinho

No labirinto do amor, encontramos o compasso,

Entre paixão e carinho, vive o nosso espaço.

É na entrega sincera, na chama que arde e não se apaga,

Que descobrimos a verdadeira essência da saga.

O amor, uma jornada sem fim, um oceano profundo,

Onde mergulhamos sem medo, num mundo sem fundo.

Na paixão, o fogo que consome, a intensidade que arrebata,

No carinho, o toque suave que acalma, a calma que desata.

Que cada suspiro seja um verso, cada gesto uma poesia,

No emaranhado de sentimentos, a mais pura magia.

Que o amor seja farol, a paixão o vento que nos guia,

E o carinho, a certeza de que vale a pena a utopia.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 06/05/2024
Código do texto: T8057605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.