Meu Mundo

Tateio no que fui

e tudo se transforma em tristeza

Quisera eu dar a outro a minha sina

Mas cá estou eu

novamente a nutrir esperanças

Que não se aprece a minha infelicidade

Sinto meus olhos brilharem

O pensamento me foge

E sem querer me vejo pensando nela

Toda urgência que me aflige os segundos

Novamente estou pronto para dar meu mundo

Mas meu mundo talvez só exita em mim

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 06/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8057678
Classificação de conteúdo: seguro