É simples saber amar.

Um simples olha diz tudo sobre uma pessoa

Um simples sorriso descreve o sentimento de uma pessoa

Um simples abraço mostra o carinho que senti a uma pessoa.

É Um simples gesto de ternura mostra o amor que senti em seu coração,

Um simples passo a andar, se torna uma estrada a caminhar,

Um simples fato de conquistar é saber amar.

Um simples amor faz seu coração saber AMAR.

-==Rafa==-