AMO VOCÊ

os desígnios 
da vida
os planos 
do céu
as curvas e encruzilhadas
das estradas
me levam até aqui
porque amo você

sobre os rios
as pontes
pelas estradas 
as rodas
pelo ar
as asas
me levam até aqui
porque amo você

as peripécias
do tempo
a insegurança
e os medos
a superação
dos desafios
me levam até aqui
porque amo você

passa o tempo
passa a vida
mas não passa o amor
que me leva a você