Sonha, sonha

Sonha, sonha!

Que o sonho comanda a vida,

É o que diz o poeta,

Viver ao lado da mulher querida

É motivo da minha festa.

Um fim-de-semana bem passado

na montanha ou areal.

Não importa o céu nublado

Quando o amor é real.

É bom sonhar.

É bom acordar...

É bom falar…

…e divagar…

E devagar, devagarinho,

Vamos criando um cantinho

Onde é fácil

Partilhar!

FrancisFerreira