Vim pelos áudios

Se eu ouvisse de um sussurro, no passado

Que seu amor ainda me seria revelado

Que chegaria de mansinho, sorrateiro

Trazendo calma pro meu mundo tão ligeiro

Eu, decerto, não iria crer

Que algo tão leve me faria estremecer

Que amarras não rimam com amor

Que há muito além se respeitar a dor

Tem seus tropeços

É imperfeito

Mas sigo atenta ao som que me sai do peito

Que dialoga e ritma com ternura

A cada gole que tomo em boca tua

E seguimos na aventura fortunada

Alimentando chama, a plena brasa

Que arde intensa e no teu riso faz graça

Preenche tudo que tenho,

O hoje me basta

Porque eu me redesenhando no meu reconhecer

Consigo nos seus olhos me engrandecer

Faço graça e me resvalo no teu riso

Não há nada que me canse, é infinito

E pensar que desde o primeiro leito

Encontraria tamanho abrigo no teu peito

Quero sentir e falar, em plena bravura

Que tudo o que é amor, chega, fica e cura