Meu primeiro amor

Na primeira vez,

No primeiro olhar,

Desde então, não consigo te odiar.

Você é o meu primeiro,

O primeiro de todos os amores,

E também o primeiro de todas as dores.

O mais real, Meu primeiro amor.