A LUA FOI TESTEMUNHA DO NOSSO AMOR !

Sinto saudades !

de cada por do sol que juntos assistímos

do amanhecer de cada novo dia

que acordava ao seu lado

Do perfume das flores que me trazia de presente

do silêncio da noite quando me fazia promessas

do brilho das estrelas que banhava nossos corpos

da luz do luar que foi testemunha do nosso amor

Das tardes de chuva

quando nos amavamos com ternura e paixão

do frescor das madrugadas

quando você murmurava seus doces desejos...

Sinto saudades do vento que soprava

e colocava em desalinhos meus cabelos negros como a noite

e você com todo carinho tentava ajeitar

em cada pedaço de chão que caminhávamos juntos

de mãos dadas com olhar de apaixonados.

De cada beijo que me deixava sem respiração

de cada parte do meu corpo que você acariciava

do seu jeito carinhoso de pronunciar meu nome

das doces carícias que fazia para me despertar

De cada lágrima que rolava no meu rosto

e você tentava secar

das suas mãos gentis tocando-me com sutileza

pelo seu jeito simples de ser, de sorrir e me amar...

Ieda Diniz

06/01/2008

18:28

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 06/01/2008
Código do texto: T805795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.