Solto No Ar

Por onde andará você,

Musa do meu coração?

Vem, e me faz reviver.

Devolve-me a inspiração.

Te espero dia e noite.

Vem me tirar dessa agonia.

Usa teus lábios de açoite.

Injeta em mim alegria.

Faz meu coração bater forte,

Deixando-o descompassado.

Me faz perder o rumo, o norte.

Quero estar sempre a seu lado.

Você não me sai do pensamento.

Passo meus dias te venerando.

É tão profundo esse sentimento,

Eu contigo vivo sonhando.

Eu sonho a todo instante,

Eu sonho a todo momento.

Meu sonho é alucinante.

Nos sonhos sois meu alimento.

Você me alimenta a alma,

Nutri todos meus desejos.

Transmite ao meu ser calma.

Amo todos os teus gracejos.

Vem... não se demore, vem

Estou aqui a te esperar.

Pensamentos pairam nas nuvens.

Me sinto leve, solto no ar...

Confesso, estou ansioso,

Esperando você chegar.

Teu retorno é auspicioso.

Não vejo a hora de nos amar.

Vem...