O seu amor me despertar

Sem você muito sofrer

E a minha vida o fim,

Morrer e não renascer.

Você é tudo pra mim.

O seu amor me despertar

Para um sonho realidade.

É uma estrela a me iluminar

Por toda a eternidade.

Com você um mundo lindo

Onde um jardim florido.

Nosso sentimento infindo,

E nossos momentos garridos.

(Do meu livro Amor e Paixão, 76/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/05/2024
Código do texto: T8058001
Classificação de conteúdo: seguro