AMOR INALTERADO

Ei, você... Sim, você mesmo!

Em seu coração, o mais secreto dos sentimentos,

Uma chama que arde em silêncio,

Um nome que sussurra nos seus pensamentos.

Olha para o vazio, e lá está a amada,

Cada detalhe, cada lembrança, tudo te agarra.

Promessas quebradas, lágrima derramada,

Mas o amor, o teu amor, não se cala, não se amarra.

O cheiro dela, pura sedução,

Seu abraço, um refúgio aconchegante,

Sua voz, um bálsamo em seu coração,

Um amor que o prende num tormento constante.

Canções que ecoam, memórias que afloram,

Uma trilha sonora, que os dois adoram.

Conselhos ignorados, súplicas atoa,

O coração teima em querer o que não pode ter,

Viver tudo de novo, mesmo que doa,

Reviver a paixão em cada sonho do que não pode ser.

Ah, amor, sentimento tão profundo,

Que nos eleva e nos faz sofrer,

Uma força que nos move e nos prende ao mundo,

Um enigma que jamais vamos entender.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 07/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8058014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.