QUERO VOCÊ

Quando abri meus olhos hoje

Numa fração de segundos eu te senti tão próxima

Porque seu cheiro, sua presença, estava no ar

Preenchendo todo o lugar

Aquele seu sorriso não sai da minha cabeça

Aquele seu brilho no olhar não me deixa sossegar

Seus olhos falavam comigo

Numa língua que eu nem precisava decifrar

Desde então eu tenho vivido num tempo diferente

Como diz aquela velha canção

Estou perdido em seus olhos

As pessoas que tenho falado não entendem

Elas não compreendem

Eu sem querer me apaixonei

Estou em estado de graça

Mas não consigo compartilhar esse sentimento

Várias vezes eu me pego pensando em você

Várias vezez eu fico olhando pro nada

Várias vezes eu nem sei o que realmente está acontecendo

E não há nada que eu possa fazer

Eu quero é ter você

Eu só quero você