Navegante

Já não sinto medo,

De ama-la com força,

A determinação revela,

E meu amor, está assim nela,

Distante, no calor da moça,

Na paz, no sentimento a dedo.

E na manhã do vento,

Teu nome invade o estar,

Tua energia chama,

Na alma de quem ama,

A noite tem seu brilho solar,

Teus sorrisos meu acalento.

Que em vez do frio, esquenta,

Conduz o corpo navegante,

Teu olhar flamejante,

Que corta o sono, a visão,

O próximo verso é do coração,

Porque na terra você já está.