Sem amor...

Quando eu deixar de te amar,

serei uma flor a murchar,

um arco-íris sem nenhuma cor,

aquela noite sem o luar,

serei a estrela sem brilhar.

Vou ser uma pedra no chão ,

em forma de um coração.

Serei um espelho quebrado,

da imagem que um dia fui,

poetisando um amor ardente,

que foi o amor só meu somente.

E como um vidro que fere e corta,

minha ilusão termina estou morta……

 

 

April
Enviado por April em 07/05/2024
Código do texto: T8058148
Classificação de conteúdo: seguro