AMOR DIVINO

De onde veio esse amor

Que marcou a minha vida

E nunca mais me largou

Jamais serás esquecida.

Essa mulher divina

Dádiva de Deus

Mulher que me fascina

O meu coração é teu.

Mas esse amor quase perfeito

Gosta de me e stressar

Já sou idoso e não aceito

É uma loucura te amar.

Nesta cumplicidade

O meu amor é teu coração

Teremos sempre afinidade

Tu és minha vida minha paixão.

Maio/ 2024

Marcos di Castro e Fernando Castro
Enviado por Marcos di Castro em 07/05/2024
Código do texto: T8058212
Classificação de conteúdo: seguro