Forte Suspiro

Amor que brilha,

Aquece o coração,

Fragrâncias dos corpos,

Respostas a paixão,

Vontade de sorrir,

Encantado canto.

 

 

Interação para Bem-amado de Annaluzz

 

Blog MMM: mmm.rio.br