Serenata ao Sorriso🌻💘🌹

Basta a distância meramente física que nos separa,

E sinto-me e feliz suave amado dependente,

De tua presença, do teu ser que encara.

Percebo-me ansioso pra cuidar da gente.

Saudoso me torno, do toque de tuas mãos,

Ansiosas por tocar, por entrelaçar destinos.

Tua carícia amante, como afagos de verões,

Materno toque, em suaves e ternos hinos.

A visão de ti, para minha alma atrevida,

Faz-me falta dos olhos, soturnos e parcos.

Marcam passos deste amante, vida compartida,

Afoito por dizer-te sandices orgáticas aos ouvidos

Intimista na volúpia, perfumado querer puro,

Envolve-te em orações, guardadas com devoção.

Como palavras de reza, num cântico seguro,

Mais almejado que a vida, é teu sorriso, paixão.

Jamais adivinharias, ó Minha Flor,

Tamanha importância, valia sem igual.

Precioso tesouro, luz de esplendor,

Tua alegria, teu sorriso, meu bem-querer celestial.