Opostos de Mim

Opostos em mim

Sou como um furacão, poderosa e voraz,

Arrasto tudo em meu caminho, num turbilhão audaz,

Mas também sou a calmaria, o silêncio na amplidão,

Um oásis de serenidade em meio à confusão.

Como um furacão, sou força da natureza,

Desperto temores, incito à beleza,

Mas também sou a quietude, a paz que acalma o mar,

Um refúgio seguro para quem precisa descansar.

Em minha essência, há a dualidade presente,

A tempestade e a bonança, o tumulto e o alento,

Sou o vento que assobia, a brisa que acaricia,

O furacão que transforma, a calmaria que apazigua.

Assim, como um furacão e também calmaria,

Sou feita de contrastes, de luz e de sombria,

E neste equilíbrio delicado, encontro minha verdade,

Na fusão de opostos, na minha identidade.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 07/05/2024
Código do texto: T8058536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.