AMOR PARA UM BOM ENTENDEDOR BASTA

Que feições delicadas,

Posso sentir o seu cheiro,

Do perfume que exala.

Olhar que me encontra,

Coração que sente o que sinto,

Não sei se é sorte ou destino.

Mas sei que é formidável,

Perto ou longe não resisto,

E naturalmente insisto.

Poucas ou muitas palavras,

Se é de coração, seja como for,

Que fique entendido que é amor.