A U R A (AÇÃO #M#)

Aura de amor, sussurro suave

Que brota da Alma

Exalando nossos desejos

Dos confins de nosso ser

Nos recantos de seu corpo

Deleitamos nossos enredos

Sublimes anseios

De todo um querer

Que transborda em prazer

Em meio a fantasias e magias

Na nudez de nossos carinhos

Damos vida aos nossos sonhos

A vida flui em harmonia

No vibrar de cada sentimento

Pulsa alegre no peito a inspiração