SÓ O AMOR PODE!

 

 

 

Só o amor faz enxergar,

No amanhecer um sorriso,

Nesse sorriso encantada flor,

Como as flores do Paraiso!

 

Só o amor sente a firmeza,

De um positivo pensamento,

Que irá firmar essa linda flor,

No caule que lhe trará sustento!

 

Só o amor sente renascer,

Da Terra pronta para brotar,

O sol que aquece e faz crescer,

O alimento pra nos sustentar!

 

Só o amor consegue ver,

na sua amada o sol brilhar,

Seus raios no amanhecer,

Refletidos no seu lindo olhar!

 

Só o amor pode assim desejar,

Na beleza simples de sua flor,

O perfume sutil a embriagar,

Quem o seu caminho transpor!

 

Só o amor pode despertar,

da letargia essa bela flor,

Com seu chamado fazer brilhar,

E cada petala vibrar de amor!

 

 

Linda interação do Poeta Marcus Rios a quem agradeço pelo carinho.

 

 

Só o Amor pode,

Transformar uma vida,

Alegrar uma vida,

viver uma vida,

Pode fazer com que

o amor seja eterno

E nos faça feliz,

Quem tem amor,

Tem Alegria e Paz!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8058924
Classificação de conteúdo: seguro