Forma de Existir

Sou uma flor,

o egoísta se transformou...

em um ser de sorriso

o sacrifício se foi...

com o beijo da dor,

a leveza de um lírio

quem não amou,

perdeu o juízo

amor de Pai,

berço do filho

o todo se transforma...

com a simplicidade do Existir