Amor amado


Amor
Amor que transborda enchendo o peito
E me faz tornar fonte da paixão
Amor que entorpece s sentidos
Levando-me viver no mundo dos sonhos
Amor que torna minha pele macia
Pronta para receber suas caricias
Amor que me torna lágrimas e sorriso
Vivendo dentro de mim você
Amor que mesmo sendo dois vive um
Amor que tem o nome seu transformado em oração
O sagrado vivendo em mim, sacrilégio de minha alma.
Que em você coloca as delicias divinas
Paz que almejo, delicia de meu ser.
Oração que minha alma canta e chama
Minha vida se resume em amar você