Comportamentos

Observando os relacionamentos

homossesuais vejo

claramente que nem todos

das inúmeras sociedades

existentes nesse planeta

realmente aceitam

o relacionamento com os gays

e, essa é a verdade.

Mas, observando esse problema

para muitos de comportamento,

então claramente entendi,

que muitos seres gays

além de serem

muito mais educados

como também viajados

por naturalmente terem dinheiro,

sao bem mais felies

na questão do amor

quando, finalmente se casam,

mas, por isso ainda

se tratar de um grande tabu,

então pouco é comentado

apesar de se tratar de um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2024
Código do texto: T8059057
Classificação de conteúdo: seguro