O Meu Amor Por Você

Se eu puder mudar

Isso pode nos salvar

Eu e você

De sermos apenas lembrança

Eu sei com quais olhos você me vê

Já você não faz ideia como te quero

Se eu puder mudar

E nos salvar

Da distância e silêncio

Do esquecimento e do medo

Eu sei o que você precisa de mim

Você não sabe como te desejo

Eu tenho que ser apenas seu amigo

E manter meu sorriso

Era tudo coisa da minha cabeça?

Você nunca me quis naquele por do sol?

Se eu pudesse ao menos mudar

Esse sentimento inflamável

E nos salvar de sermos estranhos conhecidos

Se eu puder fazer meu coração entender

Que só podemos ser amigos

Se eu puder deixar de sofrer por você

Ou te mostrar o que você não quer ver

Ou nos salvar e nos condenar

Por medo do que vai ser

Se eu puder te puxar pra perto

E nos moldar sob os lençóis

E chegar na tua boca

Enquanto estamos sós

Eu te faço querer também

Eu te mostro que te amo como amigo

E muito mais além

Ou seria melhor deixar

O tempo me forçar

A te ver como tem que ser

Meu irmão para vida

E um dia eu talvez te diga

O quanto eu já te desejei

Um dia talvez eu te diga

Que tanto eu te amei

Que mudei o meu amor por você