Tão tudo

 

Um sorriso

Uma xícara de café 

​​​​​​Um pão quentinho

Levantar cedinho

 

Um abraço 

Um beijo

Um sonho

Uma realidade 

 

A despedida

A saudade

O retorno

O enlace

 

Tudo tão simples

Tudo tão intenso 

Tudo tão natural

Tudo tão tudo

 

 

Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 09/05/2024
Código do texto: T8059447
Classificação de conteúdo: seguro