na janela dos meus olhos...


                                         na janela dos meus olhos

                                         debruçou-se um novo sonho!

                                         vestindo de novas cores

                                         as flores da minha vida...

                                       

                  já sinto bailar na pele,

                  a flor do desejo bom...

                  ensaiando a passos largos,

                  os compassos da paixão!

                                        

como nunca, os olhos brilham...

                                         quando mergulham nos seus...

                                         e já não freiam a loucura

                                         da volúpia de nós dois!

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/01/2008
Código do texto: T805963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.