Minha mãe é minha poesia

Minha mãe e a minha poesia. Que nasceu o meu bem querer, e digo com meu coração a poesia nasceu de minha mãe. Que acalentou meu choro, meu soluçar, me fez sorrir e amar. E assim com poucas linhas descrevo todo meu amor, eis e sempre será minha poesia de ninar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/05/2024
Código do texto: T8059630
Classificação de conteúdo: seguro