O MEU ÍNTIMO

Entre suspiros de lua e estrelas a brilhar,

Nossos corpos se encontram, sem receio de amar.

Teus lábios, macios como pétalas de flor,

Despertam em mim um desejo sem pudor.

No calor dos teus abraços, me perco sem fim,

Explorando os caminhos do amor assim.

Tu és o oásis em meu deserto de paixão,

Onde sacio a sede do meu coração.

Em tua pele macia, me perco sem achar,

O doce pecado que me faz delirar.

E nesse jogo de corpos, sem hora para acabar,

Encontramos o paraíso, sem medo de amar.

GEOVANO MEDEIROS
Enviado por GEOVANO MEDEIROS em 09/05/2024
Código do texto: T8059780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.