O MAIOR SENTIMENTO

Basta somente um sorriso,

É como pela manhã, do sol o brilho.

Seu olhar de braços abertos,

Vem chegando pra me convidar.

Sua doce companhia me cerca,

Diariamente em cada momento.

És poesia no meu pensamento,

Sua voz suave brisa do vento.

Amor do coração maior sentimento,

Quando se ama renasce por dentro.