INSPIRAS - ME / AÇÃO #M#

Inspiras - me poesias e sonhos.

Mas, brincas comigo, suponho.

Gostaria muito de estar aí.

Ou que estivesses por aquí.

Estar diante de teu sorriso,

Dizer do quanto preciso.

Em teus olhos eu me ver

Sentindo o seu perfume

Desfazer de meus queixumes

Enroscando - me em você.

Tocar tua pele sedosa

Tal qual pétalas de rosas.

É que posso imaginar.

Estes teus cabelos lindos

Que penso desalinhar.

Estar em teu coração

Como no de Julieta o Romeu.

Amando de corpo e alma

E nunca dizer adeus.

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Apenas um sonho

Poeta Rogério Miranda

[Poeta da Paz]

Poesia escrita Página 20

#

Realidade

Poetisa Preta Fá [Fabilia A R de Carvalho]

Poesia escrita Página 4

#

Soneto em Resignação

Poeta Puetalóide [ Luciê Ramos]

Poesia recitada Página 1