Toda perfeita em qualquer momento!

Te admiro em todo momento...

...sorrindo...

...com raiva...

...chorando...

...comemorando...

...a lamentar!

Não importa o momento ao seu lado quero estar!

Segurar sua mão...

...para sorrir!

Segurar sua mão...

...para te acalmar!

Segurar sua mão...

...para te consolar!

Segurar sua mão...

...para contigo festejar!

Segurar sua mão...

...para te apoiar!

Não importa o momento ao seu lado quero estar!

Nerd Negro
Enviado por Nerd Negro em 10/05/2024
Código do texto: T8060171
Classificação de conteúdo: seguro