Bate-papo

Num realmente super animado

e, totalmente descontraído bate-papo,

numa grande mesa redonda,

nessa belíssima cafeteria

com espelhos por todos os lados

totalmente decorada

e, de excelente gosto, é claro,

ali comendo e naturalmente tomando

diferentes chás e cafés,

naturalmente conversavam

informalmente, de fato,

até mesmo com dois magníficos professores

ambas catedráticas e casadas,

e, como eles gay e poliglotas,

por saberem fluentemente quatro línguas

sem contar com o inglês, é claro.

E assim vivem,

viajando, estudando e ensinando,

Português, Espanhol, Francês

e, o impressionante alemão, de fato,

no ano passado estiveram

em Lisboa e Paris de férias

e, esse ano estarão indo para Berlin,

e em 2026, têm planos

para visitarem o Brasil, é claro,

Rio de Janeiro e São Paulo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2024
Código do texto: T8060254
Classificação de conteúdo: seguro