Era saudade….

Ele pensou que era tristeza,

o que sua alma chorava,

e lacrimejou toda a emoção ,

fazendo chorar seu coração.

Mas elas carregavam um vazio,

viajando muito tristes e cansadas,

pelo seu corpo sem calor tão frio.

Ao se perder da infeliz dimensão,

sentiu uma angústia no coração,

então se lembrou que era um ser,

enxugou as lágrimas com felicidade,

sua dor não era tristeza era saudade.

Ele precisava e carícia de vê-lá,

sua alma seu amor sua estrela…..

 

 

April
Enviado por April em 10/05/2024
Código do texto: T8060260
Classificação de conteúdo: seguro