O Universo Humano

Dizem que o nosso universo é tão imenso

que nosso pensamento não pode alcançar

mas as vezes eu paro e penso

que é o universo? Senão aquilo que posso olhar

Eu creio que as pessoas são universos

e são maiores que esta tão falada imensidão

pois quando morrem o que fica são só versos

versos lindos ou não, mas que vem do coração

E é por isto que existem os poetas

universos de pensamentos, palavras, sentimentos

e todos nós somos poetas de forma direta ou indireta

poetas que lançam sentimentos aos ventos

Logo é por isto que o universo criou o ser humano

somente ele pode descrever suas belezas e imensidão

pois sem ele o universo seria pequeno e plano

e talvez coubesse na palma da minha mão