Com você é tudo diferente.

É diferente quando estou com você,

Tudo parece tão único e incrível,

Todo momento parece ter sido feito,

Nas melhores partes, sensação de já ter vivido.

É uma sensação surreal,

Digna de contos e histórias,

De te olhar há cada instante,

Não importa quantas horas,

Sejam gastas ou foras.

No brilho dos seus olhos eu me perco,

Em um universo de amor e fantasia,

Cada sorriso se torna um pretexto,

Para dançar na melodia da alegria.

Nossos sentimentos se entrelaçam,

Em um abraço que acalma a alma,

O mundo ao redor se desfaz,

E só existe a nossa doce calma.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/05/2024
Código do texto: T8060546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.