Privacidade

É neste universo que me perco.

Nestes momentos únicos e perfeitos.

Não importa quanto breves eles sejam. 

São intensos e profundos.

 

Na privacidade de nossos olhares.

No encontro de globo ocular com globo ocular,

quando nossos olhos refletem

os sentimentos encerrados

na câmara secreta de nossas almas,

no relicário do amor de nosso peito

que se liberta na dança da vida

livre dos imbróglios e dores do mundo..

 

É por meio de meus olhos que você me lê,

que você sabe como me sinto em relação à você,

quando nos encontramos no infinito

de nossa janela do tempo profundo,

livres dos lugares-comuns,

onde guardamos o que temos

de mais precioso dentro de nós,

para dizer um ao outro

no momento mais lindo e querido...

 

É onde nossos corações se sentem livres,

enquanto nossas palavras fluem

na doçura e no perfume

de uma linda poesia de Amor.