Mendigando amor

06/01/08

Namoro há dois anos

Parece doer em algum lugar

Escondido dentro de mim

À vontade de o procurar

O desespero em o encontrar

Parece não ter mais fim

Sinto meu corpo gritar

Querendo o dele perto de mim

Isso pode fazê-lo pensar

Que estou muito dependente

Que só ele pode transformar

Esse temporal num dia quente

Sei que é bastante tempo

Mas tenho medo de o sufocar

Ás vezes parece difícil

De maneira certa nos expressar

Já pensei em terminar

Jamais por falta de amor

Só não consigo mais mascarar

Saudade de tamanha dor

Sei que ele me ama

Mais se mostra indiferente

Temo que se apague a chama

Do lindo amor dagente

Ele está entediado com tudo

Parece calado sofrer

Fica muitas vezes mudo

Mas eu procuro compreender

Vou mendigar amor

É apenas o que me resta

Para preencher meu vazio

Outro homem não presta

Jamais o trai

Mesmo quando não quis continuar

E ele sempre lutando

Para nosso amor não acabar

Chorei muito, continuo chorando

Sem motivos de se notar

É o desejo me afogando

Com a sede que não quer cessar

Ele não me liga muito

Parece do mundo se desligar

Mas sei que está distante

Para poder se reencontrar

Queria saber se ele não tem

Essa vontade de chorar

Ou essa maldita fome que sinto

Fome de o amar

Quem ama não teme

Mas é tão difícil não me abalar

Continuarei com migalhas de amor

Sei que juntos vamos superar.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 06/01/2008
Código do texto: T806070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.