Cheiro de anjo

minha mãe é meu lugar,

o ventre que me gerou,

a luz que me concebeu,

a bolsa que me transportou.

 

minha mãe é meu lugar,

um lugar tão terno e amável,

fonte de amor inesgotável,

onde bebo e posso me lavar.

 

minha mãe sempre será meu lugar,

seio para onde volto,

colo onde me esgoto

na senda do amor sem par.

 

minha mãe é o meu lugar,

seu abraço tem cheiro de anjo,

sua paz é onde me arranjo,

e é onde gosto de me demorar.

 

minha mãe é o meu lugar,

o lugar seguro de onde eu vim,

tão amoroso, feito pra mim,

lugar que sempre posso voltar.