Meu coração…

Minha saudade lhe deseja,

em cada momento que penso,

sua imagem sempre vem,

mas vai embora também.

Nosso amor era tão perfeito,

corações batendo unidos no peito.

Agora só lembranças chegando,

e o silêncio das palavras avisando,

que seu amor está acabando…

Onde quer que esteja agora ,

ouça o quanto o meu amor,

por você ainda espera e triste chora…..

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/05/2024
Código do texto: T8060745
Classificação de conteúdo: seguro