Mãe te amo tanto...

É no espelho da alma que reflete sua imagem, e o seu carinho, seu rosto amoroso emanando ternura e amor. Do seu coração para o meu que traduz todo afeto, com gestos puros e verdadeiros, que só seu abraço mãe pode transmitir, me fazer sentir amado, acolhido, abençoado e protegido. Seu amor não tem comparação, é um amor abençoado por Deus e doado com suas verdades que só é sentido no amor de mãe. Por isso eu te amo tanto com todas as verdades do meu coração.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8060994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.