Meu Mundo

Meu Mundo

De olhos fechados posso te ver

Em todos os lugares...

Até os que nunca esteve

Abro as janelas da minha alma

Tento não chorar...

Mas se até represa se rompem!

Como vou segurar essas lágrimas

Há uma tempestade em mim

Que teima a fazer chover aqui

Na minha face, tento esconder

São só lágrimas diz meu coração

Finge que não são de suas dores

Diz pra se mesmo é só água

Que teu ser lubrifica teu olhar

Nem sei mentir...

Te vejo aqui no meu olhar

Que quando aperto os olhos

Na tentativa de te abraçar

Com meu olhar,

Parece loucura amar!

Como pode um coração sozinho?

Bater sem ter você!

Como pode pulsar por mim

Se nele só existe amor

Que tenho por ti

Em silêncio sussurrando

Tenho dito...

Amo você!

Ela sabe...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/05/2024
Código do texto: T8061015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.