FOI PRECISO DIZER ADEUS!

Te amo mais do que deveria",

São palavras ditas por você,

Ouvi-as com grande surpresa,

Não sabia nem o que responder.

 

Embora eu também a amasse,

Ao ouvir, disparou o meu coração,

Percebi que era um amor intenso,

Não simplesmente uma ilusão.

 

É o encontro de almas e corações,

Um sentimento puro e verdadeiro

Nosso amor é mais que paixão

Os dois se entregam por inteiro

 

Apesar desse amor que nos une,

Há muitos obstáculos a enfrentar,

Algumas barreiras nos separam,

Então, como seguir e nos amar?

 

A vida nos impõe alguns desafios

E consequentemente limitações,

E nos obrigam a tomar atitudes

E rever todas as nossas decisões,

 

Porém diante das adversidades,

Os nossos corações tem a certeza,

o amor que nos une é de verdade,

Apesar das outras incertezas.

 

Nossos corações estão distantes,

Mas o amor que nos une jamais,

É uma chama que queima o peito,

A nos guiar por caminhos de paz.

 

Mas essa paz foi se esvaindo,

Por compromissos seus e meus,

Achávamos ser impossível,

Mas foi preciso dizer adeus.

#JNG

 

Autor: Um Eterno Sonhador.