ESSE MOMENTO

Viva esse momento!

Não deixe que seus pensamentos Vá até o passado e traga o "Como poderia... Se tivesse..." E estague as cores destas flores. Sinta esse momento!

Não deixe que seus pensamentos vá até o futuro e traga ideias de "Como seria..." Será..." e estrague o perfures te envolvendo."

Viva esse momento onde as palavras EU AMO VOCÊ fazem sentido e que no próximo momento que é quando você acabar de ler, você intensamente sinta sorrindo, como eu te sinto.